abc金融网

当前位置: 首页 > 原油 >

由于今日是月线收官之战,——6.30行情解读——,而前面黄金已经上升1779

时间:2020-06-30 12:35来源:互联网 作者:小狐

由于今日是月线收官之战,——6.30行情解读——,而前面黄金已经上升1779(图1)

人生有两件事最重要:一是要学会选择,二是要学会放弃。我们的命运,取决于自己的选择。所有的选择都有风险,所有的选择都要付出代价,关键在于你想要什么,愿意放弃什么。放弃不是认输,也不是投降,而是一种更重要的选择。不懂得放弃,就做不出选择。选择与放弃,就是决定命运走向的十字路口。

6.30行情解读—

如果现在就需要黄金白银走调整的话,那么这个季度可能就等不到千八了,可能这个季度最后的时间还能涨一波,而前面黄金已经上升1779,已经非常很接近千八整数关卡,现在经过回调重新上涨是要突破的,而一旦突破站上千八,就是真正标志着多年来的下跌结束了,就真的成了长线上升,理想是美好的,现实还得一步步的看,回顾多年以来的行情,很欣慰的发现自己从入行开始,经历了太多的大涨大跌,回想当初的耶伦,回想当初的自己,终究也成为了交易市场的老油条,摸爬打滚,百炼成钢,现在也是一块生铁了,随着日线震荡,短期价格新高有难度,在美盘上升的基础上行情要一些阻力,或者回撤检验支撑,所以今日价格走震荡!

由于今日是月线收官之战,——6.30行情解读——,而前面黄金已经上升1779(图2)

原油;高位震荡原来只是进一步酝酿上升,是空中加油的表现,有可能不是上升乏力,在这一点上我犯错了,昨日已经尝试做空一次,价格没有下去,最终止损离场,原油即将再度到达40之上,何时能结束大级别震荡,何时就能加速上升,跌是跌不下来了,只有回撤继续上涨一条路,那么按照周线连续上涨,昨日日线上升,日内目前早间修正来说,今日原油应该还有高点,拭目以待看原油最后能涨到哪里,那么今天操作上小回调做多,原油38.8-39多,止损38.5,目标39.8-40.5!

本文相关词条概念解析:

上升

上升,一作词语,有由低处向高处移动、得道升天、死亡、升高或增加的意思;一作苏联的一部电影,讲述卫国战争期间,游击队长索特尼科夫和士兵雷巴科夫的。5.指等级﹑程度﹑数量等升高或增加。”《水浒传》第九十回:“引磬向处,两碗红纱灯笼,引长老上升法座。”鲁迅《野草·死火》:“我的身上喷出一缕黑烟,上升如铁线蛇。”《醒世恒言·一文钱小隙造奇冤》:“洞宾修炼丹成,发誓必须度尽天下众生,方可上升。《老残游记》第十一回:“大约甲戌穆宗毅皇帝上升,大局为之一变。

网友评论

相关文章