abc金融网

当前位置: 首页 > 外汇 >

涨幅高达109%,期货行情一路暴涨

时间:2020-08-01 19:25来源:互联网 作者:小狐

涨幅高达109%,期货行情一路暴涨(图1)

中国定于2020年8月3日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。该套金银纪念币共7枚,其中金质纪念币2枚,银质纪念币5枚,均为法定货币。大部分采用预约抽签和抢购的模式,昨天起工行农行已经在预约,还没有预约的赶紧。

这次负责的有八大银行

农业银行(抽签)7月30日开始至8月3日截止

工商银行(抽签)7月30日开始至8月2日截止

中国银行(抽签)8月01日开始至8月4日截止

民生银行(抽签)7月301日开始至8月3日截止

抢购8月4日

招商银行(抢购)8月4日

交通银行(抢购)8月4日

兴业银行(抢购)暂未

各大行的预约抽签均是有对应标准的,请参考银行规定,比如两公斤银币,工行需要在五星以上(不含五星)招行需要金葵花级别以上,农行需要财富级及以上。

金总的抽签在8月3日开始,这次会不会有抢购,得看金总的具体抽签发行公告。

故宫金银币公告发行之后,期货行情一路暴涨,5克银涨幅109%,由于规格小,利润也没多少,最火爆的还是2公斤银,其他规则也有上涨

1公斤金的行情不多说,100枚的发行量注定了这枚币可望不可求!目前期货价已经涨到了85万

2公斤银币初始发行价2.6万,目前期货价已经涨到4.3万~4.6万,中签转手分分钟赚20000+

3克金币期货价2055元,目前市场求购行情已经 涨到了3100元!这枚小金币,设计出彩,随着故宫宣传全面启动,如果需求启动,则未来还有不小的空间。

3枚15克银币发行价不高,840元/1套,目前成套市场行情已经涨超1000元, 求购价在1100~1300元附近,上涨近1倍!

首次出现的5克小银币是重头戏!这枚银币初始发行价115元,由于收藏门槛低,再加上故宫包销一部分,期货行情已经涨到了220~240元左右,涨幅高达109%!是小伙伴们抽签时的 首要选择!小伙伴们在抽签时一定要这个中签率相对较高的品种!

热点: 冬奥币 钞 武夷山币 鼠币兑换 泰山币 抗疫邮票

社群:各类收藏群 各省钱币群 各省集邮群 热门邮币群 专业集邮群

本文相关词条概念解析:

抽签

抽签是中国的民间习俗,是占卜的其中一种形式。现今的道观、寺庙和民间的庙宇,大多摆上签筒供人抽取签条问卜。抽签就是抓阄,先把几个签写好,再把它们一一折起来,打乱顺序,再由一个或几个人来抽。

抢购

抢购是指在某一个时间段内商家低价甚至免费销售商品,消费者突发性的集中投入购买力,大批量的、超常规的购买某种或某类商品的现象。同一时期段内商品购买人数集中性购买,消费者一次性购买超过平常卖出量的几倍、甚至几十倍;消费者之间互相争抢购买,拼网速、拼眼急手快疯狂购买,购买心理兴奋加紧张情绪高涨;与此同时,消费者同时登陆网上银行、支付宝、财付通进行快速付款,提高了点击率和登陆量,达到爆棚的形式。也诱发出消费者在一定时期内抢购商品的现象。

网友评论

相关文章