abc金融网

当前位置: 首页 > 外汇 >

美股走势和灰度的增持是影响短期市场走向的重要因素

时间:2020-06-30 10:52来源:互联网 作者:小狐

美股走势和灰度的增持是影响短期市场走向的重要因素(图1)

市场分析

昨天对加密货币市场来讲是非常平静的一天,比特币在9000美金和9200美金之间小幅度反弹,量能温和。整体形态还在收敛三角的末端和下行轨道的构筑过程中,依旧是可上可下的两难选择位置。只要今天不能放量站上9300美金,依然还是空头趋势。

美股走势和灰度的增持是影响短期市场走向的重要因素(图2)

昨天美股略微收涨,纳指收涨1.20%,道指收涨2.32%,标普指数收涨1.47%。涨幅并不是很大,比特币走势依然高度联动美股。黄金继续走强,市场避险情绪正在酝酿,美股的收涨可看做超跌反弹,反弹过后依旧看跌。

美股走势和灰度的增持是影响短期市场走向的重要因素(图3)

另外,自上周二以来,灰度信托的BTC持仓量已经连续6天没有增加,反而减少了100个,可以明显对是,近三个月以来灰度平均每周增持6000BTC左右,现在没了这股资金为市场托盘,或许也是BTC走弱的原因之一。

美股走势和灰度的增持是影响短期市场走向的重要因素(图4)

本文相关词条概念解析:

灰度

灰度指使用黑色调表示物体,用黑色为基准色,不同的饱和度的黑色来显示图像。每个灰度对象都具有从0%(白色)到100%(黑色)的亮度值,使用黑白或灰度扫描仪生成的图像通常以灰度显示。灰度色中不包含任何色相,即不存在红色、黄色这样的颜色。在这种情况下,AdobeIllustrator放弃原始图稿中的所有颜色信息;转换对象的灰色级别(阴影)表示原始对象的亮度。灰度的通常表示方法是百分比,范围从0%到100%。灰度最高相当于最高的黑,就是纯黑。

网友评论

相关文章