abc金融网

当前位置: 首页 > 外汇 >

随着外汇保证金交易在国内市场的不断发展

时间:2020-06-29 22:31来源:互联网 作者:小狐

随着外汇保证金交易在国内市场的不断发展,目前越来越多的投资人正在或者有意向开始炒外汇保证金。不少投资人想要炒外汇保证金,但是又担心炒外汇保证金的门槛高。事实上,炒外汇保证金并没有投资人想象中的那么高大上,下面投资人就来介绍一下炒外汇保证金最低门槛。

随着外汇保证金交易在国内市场的不断发展(图1)

炒外汇保证金最低门槛是多少?事实上,随着外汇市场的不断发展,炒外汇保证金对投资人的资金要求已经越来越低了。目前投资人进行炒外汇保证金交易基本上有钱就可以进行交易。

炒外汇保证金对于投资人要求越来越低了。我们以全球最大的外汇零售商福汇为例,在开始的时候,福汇对于投资人的最低资金要求在2000美元以上,而发展到现在,投资人最低只需要50美元可以炒外汇保证金了。

现在炒外汇保证金投资人最低可以交易1手,也就是0.01标准手,通常占用投资人的保证金不超过10美元。虽然交易的量比较少,但是却可以帮助投资人更好的了解外汇市场,慢慢的进行交易。

一般来说,如果投资人想要很好的炒外汇保证金的话,通常建议入金在2000到5000美元为佳。外汇保证金交易的风险是和投资人的资金息息相关的,投资人的资金越高,交易的时候可以承担的风险也就会越大。

本文相关词条概念解析:

保证金

保证金是指用于核算存入银行等金融机构各种保证金性质的存款。在法律对于保证金缺乏明确规范的背景下,探讨保证金的类型,对于备用金类型的保证金、预付款类型的保证金、租赁保证金、装修保证金、定金类型的保证金、保有返还请求权的保证金、无双倍返还效力的保证金分别界定,确定各自的法律效力,十分必要。在证券市场融资购买证券时,投资者所需缴纳的自备款。

网友评论

相关文章