abc金融网

当前位置: 首页 > 理财 >

请注意,Markets监管许可牌照被暂停后

时间:2020-03-26 10:07来源:互联网 作者:小狐

请注意,Markets监管许可牌照被暂停后(图1)

近日,澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)宣布暂停总部位于昆士兰州的零售外汇及差价合约(CFD)交易商Longhou Capital Markets Pty Ltd(交易名:Longhou)的金融服务许可证(AFSL)有效期为三个月,即截止2020年6月12日。不过ASIC并未在公告中透露暂停Longhou Capital Markets牌照的原因。

汇商传媒(Forexpress)在登陆Longhou Capital Markets官网看到,该网站已经停止了大部分访问功能,并在首页展示牌照已被ASIC暂停的公示。

请注意,Markets监管许可牌照被暂停后(图2)

目前ASIC已经任命第三方法务和会计事务所Worrells Solvency & Forensic Accountants的Christopher Darin进行审计调查,并向ASIC汇报调查结果。

请注意,Markets监管许可牌照被暂停后(图3)

ASIC公告

Longhou Capital Markets自2005年11月获得ASIC授权,该公司的前身曾用名有Avestra Capital Pty Ltd和AG Capital Markets Pty Ltd。

本文相关词条概念解析:

牌照

牌照牌照一般是指号牌,由行政机构下发.政府发给的行车凭证属这一类.,旧时也指发给某些特种营业的执照。

许可

许可,1991年9月2日出生,北京人,学生演员,2001年在《少年张三丰》中曾演童年的张三丰。

延伸 · 推荐

执照被暂停!公司CEO也“被离职”!AT Capital Markets因严重失当行为被重罚

外汇天眼APP讯 : AT Capital Markets Limited已被阿布扎比全球市场金融服务局(FSRA)罚款,并被暂停了执照。根据FSRA发布的,其已对该阿联酋经纪商处以32万美元的罚款,...

CySEC临时暂停Daweda Exchange的CIF许可证

塞浦路斯金融机构CySEC刚刚普罗大众,根据机构上次会议做出的决定,该公司已下令暂停Daweda Exchange Limited的塞浦路斯投资公司(CIF)许可证。Daweda Exchange,注...

投资者注意,AFS牌照,该暂停令有效期为三个月

近日,澳洲证券投资委员会ASIC已暂停 Longhou Capital Markets (Longhou) 的澳洲金融服务(AFS)牌照。该暂停令有效期为三个月,将于2020年6月12日自动失效。截至...

网友评论

相关文章