abc金融网

当前位置: 首页 > 股票 >

华泰证券,06886,2020年公开发行公司债券,第一期,品种一为3年期固定利率债券

时间:2020-03-26 08:21来源:互联网 作者:小狐

智通财经APP讯,华泰证券(06886)公布,根据《华泰证券股份有限公司2020年面向合格投资者公行公司债券(第一期)发行公告》该期债券分为两个品种,品种一为3年期固定利率债券;品种二为5年期固定利率债券。

该期债券引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,公司将根据该期债券发行申购情况,在发行规模总额内,决定是否行使品种间回拨选择权。但各品种的最终发行规模总额合计不超过80亿元(含80亿元)

品种一票面利率询价区间为2.5%-3.5%,品种二票面利率询价区间为2.8%-3.8%。

2020年3月24日,发行人和主承销商向合格投资者进行了票面利率询价。根据合格投资者询价结果,发行人和主承销商经过协商,最终确定该期公司债券品种一票面利率为2.99%,品种二未实际发行。

本文相关词条概念解析:

品种

品种是指一个种内具有共同来源和特有一致性状的一群家养动物或栽培植物,其遗传性稳定,且有较高的经济价值。品种是动、植物的良种群体,是农牧业的生产资料。一个品种也是一个基因库。某些品种的特有性状往往可以在动、植物育种中发挥重要作用。

网友评论

相关文章